Patatas bravas con all i oli vegano y salsa brava casera.Unas patatas bravas a priori “normales” y que no distaban mucho en sabor de otras bravas que he degustado anteriormente. En lo que a la patata se refiere me pareció una patata correcta (alguna algo más dura que otra) con un rebozado decente. De la misma forma el all i oli vegano, pese al regusto amargo final que dejaba, me sorprendió gratamente y quizá lo que no me gustó tanto fue la salsa brava casera, la cual me pareció excesivamente suave. En conjunto un plato aceptable al que le voy a dar una puntuación de...Croquetas veganas de boletus y avellanas tostadas. Un plato que a decir verdad me decepcionó bastante, puesto que eran de los que más me habían recomendado. En primer lugar conviene destacar que el rebozado me pareció excesivamente aceitoso, además de que habían zonas que no sostenían el interior del relleno. De la misma forma, el relleno contaba con una textura aceptable, que no me disgustó. Sin embargo, el sabor del mismo me pareció bastante plano y en conjunto no me transmitió nada, de hecho el sabor de la avellana me costó apreciarlo. Por lo que no le puedo otorgar otra puntuación que no sea un...Palomitas de coliflor en tempura de cerveza con mojo picón rojo y mojo verde.Unas palomitas que contaban con una tempura algo aceitosa, pero que fue muy de mi agrado, puesto que crujiente era muy bueno. Asimismo, la coliflor estaba perfectamente cocinada (al dente) y casaba a la perfección con las salsas, sobre todo con la de mojo verde, la cual me pareció que era la mejor. De modo que en conjunto me parece un plato imprescindible si acudís y de ahí que le dé una puntuación de...Gambas vegetales al ajillo.Un plato que me decepcionó en gran medida porque las expectativas que tenía sobre el mismo, por lo que había leído y lo que me habían contado, eran altas. De primeras llegó a la mesa y me pareció un plato estéticamente interesante. No obstante fue degustar la gamba y, pese a que en textura era sumamente parecida a una gamba “normal”, lo cierto es que en el sabor era un producto más bien insípido. De manera que, aunque el ajillo considero que fue decente, no hace que la puntuación pueda ser superior a un...Quesadillas en pan libanés, rellenas de seitán adobado, verduras salteadas y queso cheddar. Acompañada de nuestra salsa romescu.Un plato en el que hay que destacar positivamente el pan libanes y su aportación crujiente, pero sobre todo el queso cheddar perfectamente fundido, el cual aporta una melosidad fascinante que hace que el resto de componentes casen a la perfección. Las verduras salteadas están muy bien cocinadas y ya individualmente están buenas. Por lo que en conjunto considero que es un plato que debéis pedir sí o sí y de ahí que le vaya a dar una puntuación de...Brochetas de corazones de alcachofa y seitán adobado con salsa tártara y reducción de teriyaki.Unas brochetas rebozadas que en conjunto me parecieron correctas, sin llegar a ser memorables, ni muchos menos un plato para el recuerdo. Los corazones de alcachofas estaban decentes y el seitán adobado me dejó un tanto indiferente.Tarta de praliné de castañas y chocolate.Una tarta que contaba con una textura muy densa, de la que no soy excesivamente fan, pero que en este caso era la ideal. De la misma forma el sabor a castaña estaba presente, pero sobre todo, el claro predominante era el chocolate, el cual era intenso, pero apto para todo tipos de paladares. Un postre que me sorprendió gratamente y que sería el que os recomendaría pedir si acudís.Tarta Vegan Sacher acompañada de nata vegana con coulis de albaricoque.Una tarta cuyo principal punto positivo fue la textura esponjosa y jugosa del bizcocho. Sin embargo, el sabor del mismo no me cautivó y el coulis de albaricoque no hizo que mejorara. Por último hay que mencionar que la nata vegana no tenía sabor y de ahí que le dé una puntuación de...Por último, si queréis saber la puntuación de cada plato y una valoración final con su respectiva puntuación, os animo a que os paséis por mi blog de gastronomía y viajes.