Levél Veggie Bistro carta

Entrantes

Paté vegetal con crackers
9.00€
hecho con brócoli ecológico, tomates secados al sol y especias, acompañado de crackers de cebolla y semillas deshidratados durante 26 horas
Falafel 24 horas
11.00€
la interpretación crudivegana del plato por excelencia de oriente medio, hecho con zanahoria, semillas de girasol y lino dorado, especias árabes, cilantro y 24 horas de lenta deshidratación a 41°c para mantener intactas todas sus propiedades.
Veggie roll
12.00€
láminas hechas de pimiento rojo, zanahoria y frutos secos, deshidratadas durante 14 horas, rellenas de una mezcla de verduras crujientes, brotes y daikon. servido con crème fraîche
Brochetas de champiñón
12.00€
marinadas en tamari y aceite de oliva virgen extra, "asadas" a 41°c durante 2 horas y rellenas con pesto genovese suavizado con pistachos de bronte.
Espárragos bistro
11.00€
espárragos cremosos de navarra acompañados de crema de calabaza y avellanas tostadas de piamonte igp
Timbal fresco de quinoa de perú
13.00€
tomate raf, aguacate hass en su punto de maduración, brotes de cebolla, una pizca de cilantro, zumo de limón recién exprimido, agua de mar y aceite de oliva ecológico de primera presión
Mezze platter
14.00€
hummus con un toque de pimiento rojo asado por nosotros caponata siciliana de berenjena asada, pimiento rojo y amarillo, uvas pasas y piñones tostados. tzatziki a base de pepino y yogur crudivegano. todo acompañado de pan pita árabe
Crema fría de pepino
9.00€
con crema de anacardos, un toque de menta fresca y chlorella
Crema de calabaza
9.00€
con leche de coco ecológico y una pizca de curry de madrás

Platos

Lasagna
14.00€
finísimas láminas de calabacín, salsa de tomate y especias, tomate natural, espinacas, "ricotta" con base de nueces de macadamia y "parmesano" de nueces de brasil
Spaghetti con pesto
11.00€
nuestra versión cruda hecha con spaguetti de calabacín acompañado de pesto genovese della nonna que elaboramos en el mismo día con albahaca fresca ecológica
3 sushis
13.00€
alga nori y falso arroz en tres variedades de maki que te encantarán. servido con salsa tamari, rabanitos macerados en umeboshi y pasta de rábano picante casera. acompañado de ensalada de algas frescas
Crepe relleno
14.00€
fina crepe a base de garbanzo rellena de setas, espárragos trigueros, puerros y mazorquitas de maíz con una suave salsa veganesa con un ligerísimo toque de ajo fresco
Burrito
13.00€
tortilla de trigo rellena de frijoles, pimiento rojo y verde, cebolla, maíz y "pollo". todo aderezado un poco de salsa chipotle y un toque de comino. acompañado con pico de gallo
Hamburguesa fabrizio
15.00€
hamburguesa veggie hecha por nosotros, tomate raf, lechuga batavia, cebolla caramelizada al oporto. servida con una suave salsa de mostaza y salsa de tomate al romero. acompañada de patatas rústicas recién horneadas
Papillot de setas
16.00€
setas frescas variadas (boletus edulis, eryngii, shiitake y portobello) hechas al horno en papillot con una salsa cremosa, estragón y un toque de pernod. se acompaña de arroz basmati, arroz salvaje crujiente y piñones
Buddha bowl
11.00€
base de canónigos, garbanzos salteados con especias, boniato asado, chips de kale deshidratados, brócoli al vapor, pimiento rojo, amarillo y finas láminas de manzana granny smith. todo servido con una salsa a base de tahin a elegir, dulce o salada

Postres

Tarta de zanahoria
6.00€
con especias y glaseado de coco y vainilla
Tarta ramiro
6.00€
tarta de queso con base de higos y nueces de brasil acompañada de coulis de arándanos
Pétalos helados
5.00€
pétalos de queso helados acompañados de coulis de arándanos
Tarta doble chocolate
5.00€
base de frutos secos y pasas de corinto con dos capas cremosas de chocolate blanco y negro de cacao crudo de perú
Besos de fresa
8.00€
finas láminas de fresa ecológica deshidratada rellenas de crema a la vainilla con trocitos de plátano sobre una base de salsa de chocolate