El Chalet Suizo carta
Entrantes
Foie de pato casero al armagnac
12.90€
Carpaccio de ternera con queso sbrinz
11.00€
Raviolis rellenos de trufa blanca
9.70€
Ahumados variados con cama de salmorejo
10.80€
Ensalada de canónigos con vinagreta de miel
7.00€
Ensalada con salmón marinado
7.00€
Ensalada variada con vinagreta de tomate
8.70€
Ensalada verde con vinagreta al estilo suizo
6.00€
Platos
Emincé de ternera a la zurichoise
17.50€
Nuestra ternera especial " café de parís "
20.50€
Steak tartar de ternera a nuestro modo
20.50€
Entrecot a la plancha o parrilla
20.50€
Risotto al estilo del ticino
16.50€
Salmón o lubina a la plancha
15.00€
Especialidades
Fondue de queso tradicional
15.50€
Mezcla de queso gruyère, emmental, appenzell. Con su típico tenedor se moja pan en esta deliciosa mezcla.Fondue de queso y tomate
16.90€
Como la tradicional, con patatas cocidasFondue de queso y boletus
16.90€
Como la tradicional, con trozos de boletus.Fondue de queso y trufa
16.90€
Como la tradicional, pero con trufa.Raclette valaisanne
18.50€
Auténtico queso de raclette suizo fundido. Servida con patatas cocidas y encurtidos.Fondue bourguignonne
18.50€
Carne tierna en taquitos, frita en aceite de oliva. Servida con patatas fritas y salsas caseras.Fondue chinoise
19.50€
Carne tierna en finas lonchas en caldo de verduras y setas chinas. Servida con patatas fritas, arroz y salsas caseras Al finalizar ¡ Hay que tomar el caldo !Viande sechee ( bündnerfleisch )
12.00€
Cecina Suiza.Rösti a nuestro modo
9.00€
Postres
Apfelstrudel con helado de vainilla
5.50€
Mezcla de queso gruyère, emmental, appenzell. Con su típico tenedor se moja pan en esta deliciosa mezcla.Fondue de chocolate con frutas
11.90€
Negro, Blanco o Dulce de leche. ( 2 personas )Tiramisú a nuestro modo
5.50€
Como la tradicional, con trozos de boletus.Fondant de chocolate negro con helado
5.50€
Como la tradicional, pero con trufa.Helados artesanos - mövenpick
5.50€
Frutas del Bosque, Chocolate Blanco ó Negro Vainilla de Madagascar, Sorbete de Lima y Limón, Yogur con Grosella, Praliné de Avellana.